équipe de france d'épée hommes

Alexandre Bardenet

ALEXANDRE BARDENET
Équipe de France d'épée hommes 2018/2019

Date de naissance : 26/05/1990
Club : Rodez Escrime Aveyron
Surnom : Barde

Palmarès individuel

    • Vainqueur de la coupe du monde d'Heidenheim 2019
    • 2e du Grand Prix de Doha 2017
    • 3e de la coupe du monde de Vancouver 2019

Palmarès par équipe

    • Champion du monde 2019
    • Champion d'Europe des clubs 2016
    • Champion de France 2011

 PALMARÈS COMPLET

Yannick Borel

facebook twitter 

YANNICK BOREL
Équipe de France d'épée hommes 2018/2019
 

Date de naissance : 05/11/1988
Club : Levallois SC
Surnom : Zlatan

Palmarès individuel

    • Champion du monde 2018
    • Champion d'Europe 2016, 2017, 2018
    • Champion de France 2018

Palmarès par équipe

    • Champion olympique 2016
    • Champion du monde 2011, 2017, 2019
    • Vice-champion du monde 2012

PALMARÈS COMPLET

Romain Cannone

instagram

ROMAIN CANNONE
Équipe de France d'épée hommes 2018/2019

Date de naissance : 12/04/1997
Club : Colmar SR
Surnom : Pano ou Peter Pan

Palmarès individuel

    • Vice-champion de France 2019
    • 30e aux championnats du monde 2019
    • 7e à la coupe du monde de Vancouver 2019

Palmarès par équipe

    • 2e du Challenge SNCF Réseau 2019
    • Champion d'Europe U23 2017
    • Champion d'Europe M20 2016

 PALMARÈS COMPLET

Alex Fava

ALEX FAVA
Équipe de France d'épée hommes 2018/2019

Date de naissance : 23/04/1989
Club : Cercle d'Escrime de Saint-Gratien

Surnom : Favelas 

Palmarès individuel 

    • Champion de France 2019
    • 2e du Challenge SNCF Réseau 2014
    • 2e du Grand Prix de Budapest 2018

Palmarès par équipe

    • Vice-champion d'Europe 2018
    • Champion du monde universitaire 2013 et 2015
    • Champion de France 2016, 2017 et 2019

PALMARÈS COMPLET

 

Ronan Gustin

facebook
 instagram

RONAN GUSTIN
Équipe de France d'épée hommes 2018/2019

Date de naissance : 17/08/1987
Club : Levallois SC
Surnom : Galopin

Palmarès individuel

    • Vice-champion de France en 2009

Palmarès par équipe

    • Champion du monde 2011, 2017 et 2019
    • Champion d'Europe 2011 et 2015
    • Vice-champion d'Europe 2018
    • Vainqueur des Jeux Européens 2015
    • Vice-champion de France 2011

 PALMARÈS COMPLET

Daniel Jerent

facebook
 twitter instagram

DANIEL JERENT
Équipe de France d'épée hommes 2018/2019

Date de naissance : 04/06/1991
Club : Levallois SC
Surnom : Dany

Palmarès individuel

    • Vice-champion du monde militaire 2015
    • Vice-champion d'Europe 2013
    • Vainqueur du Challenge SNCF Réseau 2013

Palmarès par équipe

    • Champion olympique 2016
    • Champion du monde 2014, 2017 et 2019
    • Champion d'Europe 2015 et 2016

 PALMARÈS COMPLET