équipe de france de sabre hommes

Vincent Anstett

facebook twitter 

VINCENT ANSTETT
Équipe de France de sabre hommes 2018/2019

Date de naissance : 26/07/1982
Club : Souffel Escrime
Partenaires : Sanofi, Coca-Cola Entreprises

Palmarès individuel

    • 6e aux Jeux Olympiques 2016
    • 3e aux championnats du monde 2017
    • Vice-champion d'Europe 2016

Palmarès par équipe

    • Champion olympique 2008
    • Champion du monde 2006
    • Vice-champion du monde 2007

 PALMARÈS COMPLET

Bolade Apithy

twitter instagram

BOLADE APITHY
Équipe de France de sabre hommes 2018/2019
 

Date de naissance : 21/08/1985
Club : Club d'Escrime Dijonnais

Palmarès individuel

    • Vice-champion d'Europe 2011 et 2012
    • 3e aux championnats d'Europe 2009 et 2010
    • Champion de France 2010, 2011 et 2018
    • Vainqueur du Grand Prix de Montreal 2020

Palmarès par équipe

    • Vice-champion d'Europe 2008
    • 3e aux championnats d'Europe 2009

PALMARÈS COMPLET

Maxence Lambert

instagram

MAXENCE LAMBERT
Équipe de France de sabre hommes 2018/2019

Date de naissance : 13/05/1994
Club : Souffel Escrime
Surnom : Max

Palmarès individuel

    • Vice-champion d'Europe U23 2017
    • 3e aux championnats d'Europe M20 2014

Palmarès par équipe

    • Champion du monde universitaire 2015
    • Champion d'Europe M20 2014
    • 3e aux championnats d'Europe U23 2017

 PALMARÈS COMPLET

Tom Seitz

TOM SEITZ
Équipe de France de sabre hommes 2018/2019

Date de naissance : 31/05/1994
Club :
Souffel Escrime

Surnom : le Double-Meut 

Palmarès individuel 

    • 3e aux championnats du monde M20 2014

Palmarès par équipe

    • Champion du monde universitaire 2015
    • Champion d'Europe M20 2014
    • Champion de France 2018 et 2019

PALMARÈS COMPLET